Ayuda: Versión Solamente Texto

Desde la página Texto completo puede acceder a una versión "solamente texto", en la que no aparece ningún icono de navegación ni de textos anexos. Los textos anexos (preliminares, lista de personajes, etc.) aparecerán junto al cuerpo de la obra. Esta página es útil para imprimir o guardar el texto completo de una obra.

Cuando desee salir de la versión "sólamente texto", debe utilizar los iconos de su navegador. Por ejemplo, los usuarios de Netscape Navigator deben usar el botón Back (Volver atrás).

Envie sus sugerencias o comentarios a Webmaster.

Copyright © 1997-
Quedan reservados todos los derechos.